ЕЖЕГОДНАЯ ВЫЕЗДНАЯ КОНФЕРЕНДИЯ КОМПАНИИ «САПСАН»: ОСТРОВ БАЛИ - СЕНТЯБРЬ 2018

06.11.2018

Бали-1.jpg

С 14 по 21 сентября 2018 года на индонезийском острове Бали состоялась очередная выездная конференция одного из признанных лидеров отечественной чайной отрасли Группы чайных компаний «Сапсан». Подобные мероприятия по сложившейся традиции ежегодно проводятся в начале сентября для деловых партнеров компании и являются своеобразным стартом очередного чайного сезона для десятков дистрибьюторов продукции AKBAR и BERNLEY в самых разных уголках России.

Совмещение работы и активного отдыха – обязательное условие, а безупречная организация путешествия - отличительная черта популярных в «чайном сообществе» выездных конференций компании «Сапсан». Их деловая поездка всегда прекрасно сочетается с культурно-развлекательной программой : рабочие семинары сменяются увлекательными экскурсиями, обеды в ресторанах плавно переходят в презентации, а деловые переговоры в неофициальное времяпрепровождение в бассейне, на спортивной площадке или на пляже.

Особого внимания заслуживает география мест, выбираемых для проведения конференций – предлагаемые маршруты способны вызвать восхищение и даже зависть самых заядлых путешественников: Австрия, Германия, Мальдивы, Нидерланды, Норвегия, Объединенные Арабские Эмираты, Франция, Швейцария. Плюс увлекательные морские круизы по Западному (Италия, Испания, Франция, Тунис и Мальты) и Восточному Средиземноморью (Италия, Греция, Турция и Хорватия), по государствам северной Европы (Дания, Германия, Норвегия, Швеция и Эстония).

При этом для перелетов группы подбираются удобные рейсы лучших российских и зарубежных авиакомпаний, а для проживания – современные пятизвездочные отели с немыслимым набором и высочайшим качеством предоставляемых услуг.

В этом году семидневная поездка на далекий тропический остров Бали – в этот райский уголок, всемирно известный богатой культурой и гостеприимством местного населения, древними храмами, уникальными природными парками, действующими вулканами, голубыми лагунами, красивейшими пляжами, экзотическими блюдами местной кухни - удалась на славу. Все это участники путешествия смогли увидеть собственными глазами, испытать на себе и лично попробовать.

Бали-2.jpg Бали-3.jpg

На высокой ноте прошла и деловая часть конференции. Основными пунктами ее повестки стали обсуждение положения дел и наиболее острых проблем, существующих сегодня в чайной отрасли, а также обмен мнениями о перспективах развития рынка чая, взаимовыгодном сотрудничестве, особенностях чайного бизнеса в различных регионах страны, предлагаемом ассортименте.

По общему мнению участников конференций, комфортабельные условия, доброжелательная атмосфера, интересная и насыщенная программа располагают к неформальному, но в тоже время конструктивному деловому общению. А это, как известно, в современных условиях крайне важно для взаимовыгодного делового партнерства и успешного ведения бизнеса.

Возврат к списку